Bedienung des Geräts von einem Smart Device (Bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können das Gerät ganz einfach von einem Smart Device mithilfe der Anwendung Smart Device Connector bedienen.

Smart Device Connector ist eine Anwendung, die auf Smart Devices und Geräten verwendet werden kann.

Durch Verwendung von Smart Device Connector können Sie Smart Devices und Geräte verbinden, indem Sie einen QR Code scannen und oft genutzte Funktionen auf Smart Devices speichern.

Wie die Smart Devices und die Geräte miteinander verbunden werden, hängt vom Betriebssystem des von Ihnen genutzten Smart Device ab:

Nähere Informationen zum Smart Device Connector finden Sie in den Bedienungsanleitungen für den Smart Device Connector.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Sie haben die Möglichkeit, den Zugriff für Nutzer, die auf das Gerät mithilfe des Smart Device Connector zugreifen können, zu beschränken, indem Sie die Benutzerauthentifizierung (Basis-Authentifizierung) aktivieren und Benutzernamen und Passwörter festlegen.