Eine Verknüpfung zu einem Programm aus dem [Home]-Bildschirm löschen

1Zeigen Sie einen der Bildschirme [Kopierer], [Fax] oder [Scanner] an.

2Zeigen Sie den Programmbildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie auf [Abrufen/Progr./Progr. ändern] unten links am Bildschirm.

3Drücken Sie [Unter Home progr.].

4Wählen Sie die Zahl des Programms für die Verknüpfung, die gelöscht werden soll.

5Drücken Sie [Ja].

6Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Operation panel screen illustration neben einem Programm weist darauf hin, dass die Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm registriert wurde.

• Auch wenn eine Verknüpfung vom [Home]-Bildschirm entfernt wird, bleibt das Programm im Gerät registriert.

• Eine Verknüpfung wird auch dann nicht vom [Home]-Bildschirm eines Anwenders entfernt, wenn es vom standardmäßigen [Home]-Bildschirm entfernt wird. Außerdem wird eine Verknüpfung nicht vom standardmäßigen [Home]-Bildschirm entfernt, wenn sie vom [Home]-Bildschirm des Anwenders entfernt wird. Informationen zum Standard-[Home]- und zum Anwender-[Home]-Bildschirm eines Anwenders finden Sie auf Typen von [Home]-Bildschirmen und deren Anpassung (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds).