Eine Kurzwahl für ein Programm auf dem [Home]-Bildschirm registrieren

Sie können Kurzwahlen für Programme im Kopierer-, Fax- oder Scannermodus auf dem [Home]-Bildschirm registrieren. Nach der Registrierung einer Verknüpfung können Sie das Programm mit nur einer Berührung aufrufen.

1Zeigen Sie einen der Bildschirme [Kopierer], [Fax] oder [Scanner] an.

2Zeigen Sie den Programmbildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie auf [Abrufen/Progr./Progr. ändern] unten links am Bildschirm.

3Drücken Sie [Unter Home progr.].

4Wählen Sie die Zahl des Programms, das Sie als Verknüpfung registrieren möchten.

5Drücken Sie [Ja].

6Drücken Sie [Verlassen].