Scaneinstellungen

Sie möchten beispielsweise verschiedene Faxdokumente versenden. Einige dieser Dokumente sind jedoch auf der Empfängerseite schwer darzustellen. Das Gerät verfügt jedoch über vier Einstellungen, die Sie anpassen können, damit das Dokument mit der optimalen Bildqualität gesendet wird.

Sie können die folgenden Einstellungen konfigurieren: Vorlagenart, Auflösung, Scanformat und Helligkeit (Kontrast).

Hinweis

• Beim Scannen einer Vorlage mit einer großen Anzahl an Seiten kann eventuell eine lange Pause zwischen jeder Seite auftreten, in Abhängigkeit von der Art der Vorlage oder den Geräteeinstellungen.