Utilizzo dello shell script di installazione

Lo shell script di installazione viene utilizzare per semplificare il processo di installazione. Lo shell script di installazione automatizza alcune attività: configurazione/etc/host, /etc/printcap; creazione della directory della coda per BSD UNIX; ed esecuzione del comando lpadmin per System V UNIX.

Importante

• Scaricare lo shell script di installazione dal nostro sito Web. Mantenere lo shell script di installazione come cartelle locali.

• Lo shell script di installazione può essere utilizzato sulle seguenti workstation: (non può essere utilizzato con altri tipi di workstation)

• SunOS 4.1.4

• Solaris 2.6, 7, 8, 9

• HP-UX 11.x

• Red Hat Linux 6.2, 7.0, 7.1, 7.2, 8

• UnixWare 7.1.1

• OpenServer 5.06

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza quando installato, rsh/rcp/telnet non può essere utilizzato con Red Hat 7.1 o versione successiva. Modificare il livello di sicurezza per consentire l'uso di rsh/rcp/telnet. Per informazioni su come modificare l'impostazione, consultare le istruzioni operative di Red Hat.

• Quando si utilizza NIS (Network Information Service) o DNS, è necessario configurare il server prima di eseguire lo shell script di installazione.

• Lo shell script di installazione non supporta CUPS.

• Quando si utilizza Solaris e HP-UX, è possibile impostare la configurazione UNIX con admintools fornito con Solaris e HP-UX. Per dettagli sull'installazione con admintools, consultare il manuale di admintool.

• Per informazioni sul programma di utilità di configurazione del sistema operativo, consultare il manuale fornito con il programma di utilità.