Wenn der PictBridge-Druck nicht funktioniert

Problem

Ursache

Lösung

PictBridge ist nicht verfügbar.

Auf dem USB-Anschluss ist ein Problem aufgetreten oder die PictBridge-Einstellungen sind nicht korrekt.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Anschluss und die Einstellungen zu überprüfen:

1. Trennen Sie die USB-Kabelverbindung und schließen Sie das USB-Kabel wieder an.

2. Überprüfen, ob PictBridge-Einstellungen aktiviert sind.

3. Das USB-Kabel abziehen, dann das Gerät aus- und wieder einschalten. Wenn der [Home]-Bildschirm angezeigt wird, das USB-Kabel wieder einstecken.

Wenn zwei oder mehr Digitalkameras angeschlossen sind, erkennt der Drucker die zweite und weitere Kameras nicht.

Sie haben mehrere Digitalkameras angeschlossen.

Schließen Sie nur eine Digitalkamera an.

Der Druckbetrieb ist deaktiviert.

Die Anzahl der Vorlagen überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, die in einem Vorgang gedruckt werden können.

Die maximale Anzahl an gleichzeitigen Drucken beträgt 999. Geben Sie als Druckanzahl maximal 999 an und drucken Sie erneut.

Der Druckbetrieb ist deaktiviert.

Das Papier des festgelegten Formats ist aufgebraucht.

Das Papier des festgelegten Formats ist aufgebraucht.

Wenn Sie Papier benutzen möchten, dessen Format vom angegebenen Format abweicht, führen Sie einen Seitenvorschub durch. Wenn Sie den Druckvorgang abbrechen möchten, führen Sie einen Jobabbruch durch.

Der Druckbetrieb ist deaktiviert.

Die Papierformateinstellung für dieses Magazin kann nicht am Gerät festgelegt werden.

Wählen Sie eine Papierformateinstellung, die in diesem Gerät verwendet werden kann.