Web Image Monitor: Drucker: Druckjobs

Diese Einstellungen befinden sich in [Druckjob/Gespeicherte Datei].

Die Druckerdokumente, die Anwender verwalten können, sind die, die sie selbst gespeichert haben oder die, wenn die Anwenderauthentifizierung deaktiviert ist.

Die von anderen Anwendern gespeicherten Druckerdokumente werden nicht angezeigt.

Einstellungen

Anwender

Gerät

N/W

Datei

Annullieren

Festlegen

[Drucken]

L/S*1

L/S*1

[Löschen]

L/S

L/S*1

L/S*1

[Web browser screen illustration Detailinformationen bearbeiten]

L/S

L/S*1

L/S*1

[Job entsperren]

L/S

*1 Der Zugriff auf gespeicherte Dokumente kann eingeschränkt sein, abhängig von den Zugriffsberechtigungen des Anwenders.