Scannerfunktion

Scannerjournal drucken & löschen

Bei aktivierter Anwender-Authentifizierung wird die Funktion "Scannerjournal drucken & löschen" automatisch auf [Nicht drucken: Senden deakt.] gesetzt, um das automatische Drucken von persönlichen Daten im Übertragungs-/Zustellungsverlauf zu verhindern. In diesem Fall wird der Scanner automatisch deaktiviert, wenn im Journalverlauf mehr als 250 Übertragungen oder Zustellungen aufgezeichnet sind. Wählen Sie in diesem Fall [Scannerjournal drucken] oder [Scannerjournal löschen]. Für den automatischen Ausdruck des Scannerjournals wählen Sie unter "Scannerjournal drucken & löschen" [Alle druck. und lösch.].

Einzelheiten dazu finden Sie in Scannen.

WSD-Scannerfunktion

Die WSD-Scannerfunktion kann automatisch deaktiviert werden, wenn die Anwenderauthentifizierung gewählt wird. Auch bei einer automatischen Deaktivierung kann sie von den "Eingangseinstellungen" in Web Image Monitor aktiviert werden.

Weitere Informationen finden Sie in Scannen.