Festlegen des automatischen Löschens für Adressbuchdaten

Legen Sie fest, wie das Gerät eine Anfrage zur automatischen Registrierung verarbeitet, nachdem die im Adressbuch eingetragenen Daten den Grenzwert erreicht haben.

Wenn Sie dies auf [Ein] stellen, werden neue Anwenderkonten automatisch durch Löschen alter Anwenderkonten hinzugefügt. Konten, die am längsten unbenutzt geblieben sind, werden zuerst gelöscht.

Wenn Sie dies auf [Aus] stellen, werden alte Anwenderkonten nicht gelöscht, sodass neue Anwenderkonten nicht mehr hinzugefügt werden können, wenn die Menge der registrierten Daten ihr Maximum erreicht.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Anw. autom. aus Adressbuch lösch.].

5Wählen Sie [Ein] und drücken Sie dann auf [OK].

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Die Daten werden nur dann automatisch gelöscht, wenn das Gerät eine Anfrage zur Datenregistrierung erhält. Die automatische Löschung wird nicht ausgeführt, wenn Benutzerkonten manuell hinzugefügt werden.

• Es werden nur Anwenderkonten mit Anwendercodes oder Login-Anwendernamen und Passwörtern automatisch gelöscht.