Konfigurieren der umweltfreundlichen Zähler

Legen Sie einen Zeitraum für die Datenerfassung für den umweltfreundlichen Zähler und eine Mitteilung des Administrators fest.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht].

6Ändern Sie die Einstellungen.

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

Datenbereichseinstellungen

Legen Sie den Zeitraum für die Datenerfassung für den umweltfreundlichen Zähler fest.

Wenn [Tage wählen] ausgewählt ist, werden die Daten für den umweltfreundlichen Zähler für die angegebene Anzahl an Tagen erfasst.

Standard: [Nicht zählen]

Administratornachricht

Wählen Sie die Meldung aus, die beim Anmelden eines Anwenders angezeigt werden soll.

Wenn Sie "Festgelegte Nachricht 1" oder "Festgelegte Nachricht 2" auswählen, wird eine Standardmeldung angezeigt.

Wenn Sie "Anwendernachricht" auswählen, kann der Geräteadministrator eine Nachricht eingeben, die angezeigt wird.

Standard: [Festgelegte Nachricht 1]

Info-Bildschirm anzeigen

Legen Sie fest, ob der Informationsbildschirm beim Anwender-Login angezeigt werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

Uhrzeit anzeigen

Geben Sie an, wann der Informationsbildschirm angezeigt wird.

Standard: [Bei jedem Login]