Manuelles Importieren der Datei mit Geräteeinstellungsinformationen von einem Server

Importieren Sie die Datei mit Geräteeinstellungsinformationen, die durch [Infos Geräteeinstellung: Importeinstellung (Server)] angegeben wird, manuell.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Administrator mit allen Berechtigungen an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie viermal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Infos Geräteeinstellung: Import starten (Server)].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Verlassen].

Das Gerät wird neu gestartet.

Hinweis

• Wenn der Datenimport fehlschlägt, können Sie die Fehlerinformationen im Protokoll überprüfen.