Festlegen von Alle Protokolle löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um alle auf dem Gerät gespeicherten Protokolle zu löschen.

Die Protokolle können vom Gerät nur als ganzer Stapel gelöscht werden, wenn der Protokollerfassungsserver in Betrieb ist oder wenn in der Web Image Monitor-Einstellung die Erfassung von Jobprotokoll, Zugriffsprotokoll oder Umweltprotokoll festgelegt wurde.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Alle Protokolle löschen].

6Drücken Sie [Ja].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Melden Sie sich ab.