Festlegen der Protokollverschlüsselung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Protokollverschlüsselung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Um die Protokolle zu verschlüsseln, müssen Sie die Sammlungseinstellung für das Jobprotokoll, Zugriffsprotokoll oder Umweltprotokoll konfigurieren.

Wenn die im Gerät gespeicherten Daten verschlüsselt wurden, werden die Protokolldateien verschlüsselt, unabhängig von dieser Einstellung.

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Protokolle].

4Wählen Sie [Aktiv] im Bereich [Protokolle verschlüsseln] unter "Allgemeine Einstellungen für alle Protokolle".

Wählen Sie [Nicht aktiv], um die Protokollverschlüsselung zu deaktivieren.

5Klicken Sie auf [OK].

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

6Klicken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.