Jobprotokoll (Ziel)

Vor der Übermittlung über die Faxanzeige ausgedruckte gespeicherte Faxe werden nicht ins Jobprotokoll aufgenommen.

Target

Typ des Jobziels.

Wert

Inhalt

Print

Drucken

Store

Speichern

Send

Senden

Start Date/Time

Gibt an, wann die Vorgänge "Print", "Store" und "Send" gestartet wurden.

End Date/Time

Gibt an, wann die Vorgänge "Print", "Store" und "Send" beendet wurden.

Destination Name

Namen der "Send"-Ziele.

Destination Address

IP-Adresse, Pfad oder E-Mail-Adresse der "Send"-Ziele.

Stored File ID

Zeigt die ID von Daten, die als gespeichert Datei ausgegeben werden.

Eine dezimale ID zur Identifizierung der gespeicherten Datei.

ID-Protokolle gespeicherter Dateien werden nicht für Dokumente aufgezeichnet, die mittels Faxfunktionen verarbeitet wurden.

Stored File Name

Weist auf den Namen der gespeicherten Datei hin, wenn der Zieltyp "Store" ist.

Namensprotokolle gespeicherter Dateien werden nicht für Dokumente aufgezeichnet, die mittels Faxfunktionen verarbeitet wurden.

Folder Number

Weist auf die Nummer des Ordners hin, in dem Sie die Datei gespeichert haben.

Folder Name

Weist auf den Namen des Ordners hin, in dem Sie die Datei gespeichert haben.