Vertrauliche Druckdateien löschen

Diese Einstellung kann von einem Dateiadministrator oder Besitzer vorgenommen werden.

Der Besitzer benötigt zum Löschen einer vertraulichen Druckdatei das Passwort für den Zugriff auf die Datei. Wenn der Besitzer das Passwort vergessen hat, kann es der Dateiadministrator ändern.

Der Dateiaministrator benötigt kein Passwort zum Löschen vertraulicher Druckdateien.

1Als Dateiadministrator oder Besitzer von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

3Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Drucker] auf dem Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

4Drücken Sie [Druckjobs].

5Drücken Sie [Vertr. Druckjob].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Die Datei auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Löschen].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Wenn ein Bildschirm zur Eingabe des Passworts der vertraulichen Datei angezeigt wird, geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Der Passworteingabe-Bildschirm erscheint nicht, wenn der Dateiadministrator eingeloggt ist.

9Drücken Sie [Ja].

10Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Sie können dieses Gerät so konfigurieren, dass gespeicherte Dateien automatisch gelöscht werden, indem Sie die Option "Temporäre Druckjobs autom. löschen" auf [Ein] setzen. Weitere Informationen zu "Temporäre Druckjobs autom. löschen" finden Sie in Drucken.

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.