Festlegen von Passwörtern für gespeicherte Dateien

Diese Einstellung kann von einem Dateiadministrator oder Besitzer vorgenommen werden.

1Als Dateiadministrator oder Besitzer von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

3Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Document Server] auf dem Bildschirm.

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

4Wählen Sie den Ordner.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Die Datei auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Dateiinfo. ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [Passwort ändern].

8Geben Sie das neue Passwort für die gespeicherte Datei ein und drücken Sie dann auf [OK].

Sie können 4 bis 8 Ziffern als Passwort für die gespeicherte Datei verwenden.

9Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

Neben einer durch ein Passwort geschützten Datei wird das Symbol lock angezeigt.

10Drücken Sie auf [OK].

11Melden Sie sich ab.