Festlegen eines Treiber-Verschlüsselungscodes

Legen Sie den Treiberverschlüsselungscode auf dem Gerät fest.

Durch diese Einstellung wird die verschlüsselte Übertragung von Login-Passwörtern aktiviert und der Schutz vor dem Knacken von Passwörtern verstärkt.

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Erweiterte Sicherheit].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie für "Treiber-Verschlüsselungscode" auf [Ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Geben Sie einen Treiber-Verschlüsselungscode ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie den Treiberverschlüsselungscode mit bis zu 32 alphanumerischen Zeichen ein.

Der Netzwerk-Administrator muss den Anwendern den für das Gerät festgelegten Treiber-Verschlüsselungscode zur Verfügung stellen, damit sie diesen auf ihrem Computer registrieren können. Stellen Sie sicher, dass der eingegebene Treiber-Verschlüsselungscode mit dem im Gerät festgelegten Code übereinstimmt.

8Drücken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Festlegen der Verschlüsselungscodes im Drucker- oder TWAIN-Treiber finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

• Einzelheiten zum Festlegen des Verschlüsselungscodes für den LAN-Fax-Treiber finden Sie in der Hilfe des LAN-Fax-Treibers.