Löschen von Daten auf der Festplatte

Auf der Festplatte des Geräts werden alle Dokumentdaten der Kopier-, Drucker- und Scanner-Funktionen gespeichert. Außerdem werden die Daten der Document Server- und Codezähler der Anwender sowie das Adressbuch gespeichert.

Um zu verhindern, dass Daten von der Festplatte bekannt werden, können Sie alle auf der Festplatte gespeicherten Daten überschreiben, bevor Sie das Gerät entsorgen. Sie können außerdem vorübergehend gespeicherte Daten automatisch überschreiben.

Hinweis

• Wenn Ihr Gerät mit dem Smart Operation Panel ausgestattet ist, müssen Sie auch die auf dem Feld gespeicherten Daten formatieren, wenn die Daten von der Festplatte des Gerätes gelöscht werden. Sie können die im Feld gespeicherten Daten in [Einstellungen für Bildschirmfunktionen initialisieren] in [Geräteeinstellungen für Bildschirm] unter [Bildschirmfunktionen] formatieren. Sie können die Einstellungen der [Bildschirmfunktionen], individuelle Anwendungseinstellungen und den Cache-Speicher formatieren.