Festlegen der Höchstnutzungszahl pro Anwender

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Wählen Sie den Anwender aus, für den Sie das Höchstdruckvolumen festlegen möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Auth.-Info].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie viermal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

6Drücken Sie [Begrenzen] in "Druckvolumenbegrenzg.".

Abbildung Bedienfeld-Display

"Druckvolumenbegrenzg." wird nicht angezeigt, wenn Sie [Weitere Verwendung zulassen] in "Geräteaktion, wenn Grenze erreicht ist" gewählt haben.

Wenn Sie kein Druckvolumen angeben möchten, drücken Sie auf [Nicht begrenzen].

7Drücken Sie [Ändern], geben Sie dann über die Zehnertastatur einen Wert zwischen "0" und "999.999" als verfügbares maximales Druckvolumen an, und drücken Sie anschließend [Scharf].

Ein Anwender, dessen Höchstdruckvolumen auf "0" ist, kann nur Druckjobs ausführen, deren Druckbedingungen denen mit dem Einheitenwert "0" entsprechen.

8Drücken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Das Höchstdruckvolumen für jeden Anwender kann auch im [Adressbuch] in Web Image Monitor angegeben werden.

• Am Smart Operation Panel können Sie den Adressbuch-Bildschirm durch Drücken des Symbols [Adressbuchverwaltung] am Home-Bildschirm 4 anzeigen.