Festlegen von Begrenzungen für das Druckvolumen

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Geräteaktion, wenn Grenze erreicht].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Wählen Sie [Job anhalten] oder [Job been. Verw. beschr.], und drücken Sie dann auf [OK].

Wenn Sie keine Druckvolumenbegrenzung festlegen möchten, wählen Sie [Weit. Verw. zulas.] aus.

7Drücken Sie auf [Druckvolumenbegrenzung: Einstellung Einheitenzählung].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Verwenden Sie für jede Druckbedingung die Zehnertastatur, um eine Pro-Seite-Einheitenzahl zwischen "0" und "200" festzulegen, und drücken Sie anschließend [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie für eine Druckbedingung "0" angeben, wird keine Volumenbegrenzung auf Jobs angewendet, die diese Bedingung erfüllen.

9Drücken Sie auf [OK].

10Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Begrenzungen für Druckvolumina können auch in [Druckvolumenbegrenzung] unter "Konfiguration" in Web Image Monitor festgelegt werden.