Einschränken des Zugriffs auf den Mediensteckplatz

Legen Sie auf dem Bedienfeld fest, ob Anwender die Mediensteckplätze verwenden dürfen. Mit dieser Einstellung können Sie das Speichern von gescannten Dateien auf einem mobilen Speichergerät einschränken. Außerdem können Sie das Drucken von auf einem mobilen Speichergerät gespeicherten Dateien einschränken.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Verwendung des Mediensteckplatzes].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Verwenden Sie zum Einschränken des Speicherns von Dateien auf einem mobilen Speichergerät unter "Im Speichergerät speichern" die Option [Verbieten].

7Verwenden Sie zum Einschränken des Druckens von auf einem mobilen Speichergerät gespeicherten Dateien unter "Vom Speichergerät drucken" die Option [Verbieten].

8Drücken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn Sie [Verbieten] unter “Im Speichergerät speichern” drücken, wird die Schaltfläche [Im Speichergerät speichern] nicht auf dem Bildschirm Datei speichern der Scannerfunktion angezeigt.

• Wenn Sie [Verbieten] unter “Vom Speichergerät drucken” wählen, wird die Schaltfläche [Vom Speichergerät drucken] nicht auf dem Eingangsbildschirm der Druckerfunktion angezeigt.