Datenübertrag.einstell. für auto-programm. Adressbuch

Informationen, die nicht automatisch im Adressbuch registriert werden, können von einem bereits registrierten Anwender kopiert und dann registriert werden.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Datenübertrag.einstell. für auto-programm. Adressbuch].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [Daten übertragen].

6Geben Sie über die Zehnertastatur die Registrierungsnummer des Adressbuchs ein, das die Einstellung verwenden soll, und drücken Sie [Scharf].

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie auf die Taste [Login/Abmelden]. Eine Bestätigungsmeldung erscheint. Wenn Sie auf [Ja] drücken, werden Sie automatisch abgemeldet.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie [Abmelden]. Eine Bestätigungsmeldung erscheint. Wenn Sie auf [OK] klicken, werden Sie automatisch abgemeldet.