Liste drucken

Dieser Abschnitt erläutert, wie eine Konfigurationsseite gedruckt wird.

Die Konfigurationsseite enthält die aktuellen Netzwerkeinstellungen und Netzwerkinformationen.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Schnittstell.-Einst.].

4Drücken Sie [Liste drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf die Taste [Start].

Die Konfigurationsseite wird gedruckt.

6Drücken Sie [Verlassen].

7Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Sie können das Programm auch durch Drücken der Taste [Verlassen] im Hauptmenü Anwenderprogramm schließen.

• Für weitere Einzelheiten zum Zugriff auf die Systemeinstellungen siehe Zugriff auf das Anwenderprogramm.