Zugriff auf das Anwenderprogramm

ZurückWeiter

Dieser Abschnitt erläutert, wie auf das Menü Anwenderprogramm zugegriffen wird.

Mithilfe der Anwenderprogramme können Standardeinstellungen geändert oder vorgenommen werden.

Hinweis

• Die Bedienvorgänge für die Systemeinstellungen unterscheiden sich von den normalen Bedienvorgängen. Verlassen Sie das Anwenderprogramm immer, wenn Sie fertig sind.

• Alle Änderungen, die Sie mit dem Anwenderprogramm vornehmen, bleiben wirksam, auch wenn der Hauptschalter oder der Betriebsschalter ausgeschaltet wird oder die Taste [Energiesparen] oder [Reset] betätigt wird.

ZurückWeiter