Änderung von Standardeinstellungen

Diese Abschnitt erläutert, wie die Einstellungen von Anwenderprogrammen geändert werden.

Wichtig

• Wenn die Administrator-Authentif.verwaltung festgelegt ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Wählen Sie Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Um das Anwenderprogramm in den [Systemeinstellungen] zu verändern, können Sie auf [Systemeinstellungen] klicken.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Ändern Sie die Einstellungen entsprechend den Anweisungen im Display und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Um vorgenommene Änderungen bei den Einstellungen zu annullieren und zur Standardanzeige zurückzukehren, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Weitere Einzelheiten zum Festlegen der Systemeinstellungen siehe Systemeinstellungen.

• Weitere Einzelheiten zum Ändern der Sprache finden Sie in Erste Schritte.

• Einzelheiten zur Überprüfung von Anfragen und Zähler finden Sie unter „Anfrage“ und „Zähler“ in Wartung und Spezifikationen.