Webseiten über das Bedienfeld-Display drucken

1Rufen Sie die gewünschte Webseite auf.

2Drücken Sie [Druck].

3Die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Abbildung Bedienfeld-Display

• Anzahl

Die Auflagenhöhe über die Zehnertastatur eingeben.

• Papierausrichtung

Wählen Sie die Ausrichtung des Papiers, auf dem gedruckt werden soll.

• Typ der Endbearbeitung

Drücken Sie [Sortieren], um Ausdrucke der Reihenfolge nach anzuordnen. Drücken Sie [Stapeln], um Ausdrucke jeder Seite in einem mehrseitigen Original zu gruppieren.

• Duplex

Beim Drucken auf beiden Seiten des Papiers wählen Sie [2-seitig: Oben-Oben] oder [2-seitig: Oben-Unten].

• Kombinieren

Wählen Sie [Kombin.: 2 Seiten], um zwei Seiten auf einer zusammenzufassen. Drücken Sie [Trennlinie in Komb.], um eine Trennlinie zwischen den Seiten zu drucken.

• Heften

Um Ausdrucke zu heften, drücken Sie [Heften] und wählen Sie eine Heftposition, in der die Seiten geheftet werden sollen.

4Drücken Sie zweimal [Druck].

Hinweis

• Wenn die Breite der Webseite größer ist als die des eingelegten Papiers, verringert das Gerät automatisch die Breite des ausgedruckten Bilds, damit sie mit dem Papierformat übereinstimmt.

• URLs der Webseiten und Seitenzahlen werden nicht gedruckt.

• Wenn die Einstellungen der Browser-Funktion und Druckerfunktion in [Anwenderauthentifizierung verwalten], [Tastenzähler verwalten] oder [Externe Ladeeinheit verwalten] nicht übereinstimmen, können Sie keine Webseiten drucken. Bestätigen Sie beim Drucken von Webseiten, dass diese Einstellungen übereinstimmen. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

• Abhängig von den beim Gerät installierten Optionen sind einige Elemente möglicherweise nicht verfügbar. Einzelheiten finden Sie in der Liste der Druckermodi auf Funktionen, die optionale Konfigurationen erfordern.