Exportieren der URLs von Webseiten

Sie können die URLs der in den Favoriten gespeicherten Webseiten in eine SD-Karte exportieren.

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

1Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz ein.

Einzelheiten zum Einlegen einer SD-Karte finden Sie auf SD-Karte einsetzen.

2Drücken Sie [Favoriten].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie [Allgemeine Favoriten] oder [Favoriten nach Anwender].

4Drücken Sie [Exportieren].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

7Entfernen Sie die SD-Karte.

Einzelheiten zum Entfernen einer SD-Karte finden Sie auf SD-Karte entfernen.

Hinweis

• Das Dateiformat für Exporte lautet UTF-8.

• Sie können die URLs von Webseiten auch mit [Abbildung Bedienfeld-Display] exportieren. Drücken Sie im Bildschirm [Einstellungen] auf [Favoriten].