Drehen der Kopie

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, dreht das Gerät das Vorlagenbild um 90 Grad, damit es auf das Kopierpapier passt. Die Bezeichnung dafür ist "Kopie drehen".

Diese Funktion steht zur Verfügung, wenn [Auto. Verkl./Vergröß.] ausgewählt wurde. Für Einzelheiten siehe Automat. Reprofaktor.

Abbildung der Funktion Kopie drehen

Hinweis

• Die Funktion Kopie drehen ist in Kombination mit bestimmten Finishing-Einstellungen nicht verfügbar.