Automat. Reprofaktor

Das Gerät berechnet auf Grundlage der Vorlagengrößen und dem von Ihnen angegebenen Papier automatisch den Reproduktionsfaktor. Das Gerät dreht, vergrößert und verkleinert das Bild der Vorlagen, um dieses an das Papier anzupassen.

Die Abbildung zeigt die Funktion Automat. Reprofaktor

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

• Wenn Sie einen Reprofaktor nach dem Drücken auf [Automat. Reprofaktor] wählen, wird [Automat. Reprofaktor] abgebrochen und die Kopie kann nicht automatisch gedreht werden.

Dies ist dann von Vorteil, wenn Vorlagen unterschiedlicher Formate auf dasselbe Papierformat kopiert werden.

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, so dreht das Gerät die Vorlagenkopie um 90 Grad und passt es dem Kopierpapier an (Kopie drehen). Weitere Informationen zum Drehen der Kopie finden Sie auf Drehen der Kopie.

1Drücken Sie [Vorlag.einstell.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

3Legen Sie das Vorlagenformat fest und drücken Sie [OK].

4Wählen Sie Vorlagenausrichtung aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie auf [Automat. Reprofaktor].

7Wählen Sie das Papiermagazin.

8Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Um Vorlagen im Format A5Hochformat auf A5Querformat im Originalformat zu kopieren, wählen Sie das Papiermagazin aus, das A5Querformat enthält und wählen Sie dann [Automat. Reprofaktor] aus. Das Gerät dreht das Vorlagenbild um 90 Grad.

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie auf Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.