Função de scanner

Imprimir e excluir o diário do scanner

Quando a autenticação de usuário estiver ativada, "Imprimir e excluir o jornal do scanner" é ajustado automaticamente para [Não imprimir: Desativar envio] para evitar a impressão automática de informação pessoal no histórico de transmissão/entrega. Neste caso, o scanner é desativado automaticamente quando o histórico do jornal ultrapassa 250 transmissões ou entregas. Quando tal acontecer, seleccione [Imprimir jornal do scanner] ou [Eliminar jornal do scanner]. Para imprimir o diário scanner automaticamente, defina [Imprimir e excluir tudo] para "Imprimir e excluir diário scanner".

Para mais detalhes, consulte Digitalizar.

Função de scanner WSD

A função de scanner WSD é automaticamente desativada quando a autenticação de usuário é especificada. Mesmo que esteja automaticamente desativada, ela pode ser ativada em "Definições iniciais" disponíveis no Monitor imag da Web.

Para mais detalhes, consulte "Preparando-se para usar o Scanner WSD (Tipo Push)" e "Preparando-se para usar o Scanner WSD (Tipo Pull)", em Digitalizar.