Função de fax

Não exibindo os destinos e remetentes nos relatórios e listas

O administrador do equipamento pode especificar isso.

Em [Recursos de fax], é possível especificar para exibir ou não os destinos e nomes de remetentes ao com as definições "Botão 04, Parte No. 4" e o "Botão 04, Parte No. 5" na [Definição de parâmetro], em [Definições iniciais]. A configuração desta definição ajuda a evitar vazamento de informações, uma vez que usuários não autorizados não podem ler destinos e nomes de remetentes de dados enviados ou recebidos.

Para mais detalhes, consulte "Recursos de fax", Fax.

Def de usuário do arq de receb armaz

O administrador do arquivo pode especificar isso.

Em [Recursos de fax], pode especificar quais usuários podem gerenciar arquivos de fax armazenados no disco rígido definindo [Def de usuário do arq de receb armaz] como [Ligado] em [Definições de recebimento]. Para aceder ao equipamento através da rede, os utilizadores especificados têm de introduzir os seus códigos de utilizador ou nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão. Apenas os utilizadores autorizados podem gerir ficheiros de fax guardados no disco rígido.

Para mais detalhes, consulte "Recursos de fax", Fax.

Imprimir o Jornal

Quando a autenticação do usuário é especificada, o Jornal não é impress para evitar que as informações pessoais do histórico de transmissões sejam impressas automaticamente. Além disso, se forem efetuadas mais de 200 transmissões, as transmissões visualizadas no jornal são substituídas sempre que é efetuada outra transmissão.

Para evitar que o histórico de transmissões seja substituído, execute o seguinte:

• No menu Definições iniciais em Recursos de fax, especifique Switch 03, Bit 7" em [Definição de parâmetro] para imprimir o diário automaticamente.

• No menu Definições iniciais em Recursos de fax, especifique "Switch 21, Bit 4" em [Definição de parâmetro] para enviar o diário por e-mail.

Para mais detalhes, consulte "Recursos de fax", Fax.