Armazenagem imposta de documentos a serem impressos em uma impressora

Ao tornar obrigatório o armazenamento dos trabalhos no equipamento antes de imprimi-los, você pode impedir o vazamento de informações caso você não colete as impressões ou deixe o equipamento sozinho. Os seguintes trabalhos de impressão estão sujeitos ao armazenamento obrigatório.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Recursos da impr].

3Pressione [Sistema].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Restringir trabs de impr direta].

6Pressione [Armazenar trabs aut].

7Pressione [OK].

8Faça logout.