Utilizar Apagar toda a memória

1Desconecte os cabos de comunicação do equipamento.

2Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

3Pressione [Definições do sistema].

4Pressione [Ferramentas admin].

5Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

6Pressione [Apagar toda a memória].

Ilustração da tela do painel de operação

7Selecione o método de apagar.

Se selecionar [NSA], [DoD], [BSI/VSITR], [Apagar com segurança], ou [Formatar], vá para a Etapa 10.

Se você selecionar [Números aleatórios], avance para a etapa 8.

8Pressione [Alterar].

9Insira o número de vezes que deseja substituir utilizando as teclas numéricas e pressione [Nítido].

10Pressione [Apagar].

11Pressione [Sim].

Ilustração da tela do painel de operação

12Após terminar de apagar, pressione [Sair] e desligue o equipamento.

Para obter informações sobre como desligar a alimentação principal, consulte Getting Started.

Nota

• Se o botão de alimentação principal for colocado na posição de desligado antes da conclusão da função "Apagar toda a memória", a substituição iniciará novamente assim que o botão de alimentação principal for colocado novamente na posição de ligado.

• Se ocorrer um erro antes da conclusão da substituição, desligue o equipamento. Ligue-o novamente e repita a partir da etapa 2.