Excluir dados no disco rígido

O disco rígido do equipamento armazena todos os dados dos documentos das funções de copiadora, impressora e scanner. Armazena também os dados dos usuários no Servidor de documentos, dos contadores de códigos e do Catálogo de endereços.

Para evitar o vazamento de dados do dados do disco rígido antes de descartar o equipamento, você pode substituir todos os dados armazenados no disco rígido. Também é possível substituir de modo automático os dados armazenados temporariamente.

Nota

• Se o equipamento tiver o Smart Operation Panel, você também deve formatar os dados armazenados no painel ao excluir os dados armazenados no disco rígido do equipamento. Você pode formatar os dados armazenados no painel em [Inicializar definições dos Recursos da Tela] em [Definições do dispositivo relacionadas à Tela] em [Recursos da tela]. Você pode formatar as definições dos [Recursos da tela], definições de cada aplicativo e a memória cache.