Tipos de dados que podem ou não podem ser substituídos

Confira a seguir os tipos de dados que podem ou não ser substituídos pela função "Apagar automaticamente a memória".

Dados substituídos pela função Apagar automaticamente a memória

Copiadora

• Trabalhos de cópia

Impressora

• Trabalhos de impressão

• Trabalhos de Impressão de teste/Impressão bloqueada/Reter impressão/Impressão armazenada

Um trabalho de Impressão de teste/Impressão bloqueada/Reter impressão só pode ser substituído depois de executado. Um trabalho de Impressão armazenada é substituído depois de ser excluído.

• Trabalhos de impressão em spool

Fax

• Dados de impressão LAN-Fax

• Faxes enviados/recebidos utilizando máquinas remotas

Dados enviados ou recebidos diretamente por esta máquina via fax, assim como números de fax, não serão substituídos ao Apagar automaticamente a memória.

Scanner

• Arquivos digitalizados enviados por e-mail

• Arquivos enviados por Scan to Folder

• Documentos enviados usando o software de entrega ScanRouter ou o Web Image Monitor

• Scanner TWAIN de rede

Os dados digitalizados com o scanner TWAIN de rede quando a função "ADF(Leitura antecipada)" do driver TWAIN estiver selecionada serão substituídos pela definição Apagar automaticamente a memória. Os dados digitalizados quando a função "ADF(Leitura antecipada)" não estiver selecionada não serão substituídos.

Dados não substituídos por Apagar automaticamente a memória

• Documentos armazenados pelo usuário no Servidor de documentos utilizando as funções de copiadora, impressora, fax ou scanner

Um documento armazenado só pode ser substituído depois de ser impresso ou excluído do Servidor de documentos.

• Informações registradas no Catálogo de endereços

Os dados armazenados no Catálogo de endereços podem ser criptografados para efeitos de segurança. Para mais informações, consulte Proteger o Catálogo de endereços.

• Contadores em cada código de usuário