Utilizar Apagar automaticamente a memória

Importante

• Quando Apagar automaticamente a memória está definido como [Ligado], os dados temporários que ficaram no disco rígido quando Apagar automaticamente a memória [Desligado] podem não ser substituídos.

• Se o botão liga/desliga estiver na posição de desligado antes da conclusão da operação Apagar automaticamente a memória, a substituição será interrompida e os dados permanecerão no disco rígido.

• Não interrompa o processo de substituição. Caso contrário, o disco rígido pode ser danificado.

• Se o botão de alimentação principal estiver desligado antes da conclusão da operação Apagar automaticamente a memória, a substituição continuará assim que o botão de alimentação principal for colocado novamente na posição de ligado.

• Se ocorrer um erro antes da conclusão da substituição, desligue o equipamento. Ligue-o e, em seguida, repita a partir da etapa 1.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

5Pressione [Definição p/ apagar automat a memo].

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Ligado].

7Selecione o método de substituição que pretende utilizar.

Se você selecionar [NSA] ou [DoD], avance para a etapa 10.

Se você selecionar [Números aleatórios], avance para a etapa 8.

8Pressione [Alterar].

9Insira o número de vezes que deseja substituir utilizando as teclas numéricas e pressione [Nítido].

10Pressione [OK].

A opção Apagar automaticamente a memória é definida.

11Faça logout.

Nota

• Se ativar a substituição e a criptografia dos dados, os dados de substituição também serão criptografados.