Def de transp de dados p/ o programa aut do catál de end

As informações não registradas automaticamente no Catálogo de endereços podem ser copiadas de um usuário já registrado e, em seguida, registradas.

1Faça login como administrador de usuário no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Def de transp de dados p/ o programa aut do catál de end].

Ilustração da tela do painel de operação

5Pressione [Transferir dados]

6Use as teclas numéricas para inserir o número do registro no Catálogo de endereços para aplicar a definição especificada e, em seguida, pressione [Nítido].

7Pressione [OK].

8Faça logout.

• Ao usar o painel de operação padrão:

Pressione a tecla [Login/Logout]. Aparece uma mensagem de confirmação. Se você pressionar [Sim], o logout é feito automaticamente.

• Ao usar o Smart Operation Panel:

Pressione [Logout]. Aparece uma mensagem de confirmação. Se você pressionar [OK], o logout será feito automaticamente.