Quando si verificano altri errori

Messaggio

Cause

Soluzioni

“98: Errore”

La macchina non può accedere al disco fisso correttamente.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio appare frequentemente, contattare il servizio assistenza.

“99: Errore”

Questi dati non possono essere stampati. I dati specificati sono danneggiati o non possono essere stampati da un dispositivo rimovibile tramite la funzione di stampa diretta.

Verificare che i dati siano validi. Per informazioni dettagliate sui tipi di dati che è possibile stampare da un dispositivo di memoria rimovibile tramite la funzione di stampa diretta, vedere Stampante.

“La Rubrica è attualmente in uso da un'altra funzione. Autenticazione fallita. ”

La macchina non può attualmente eseguire l'autenticazione, poiché la rubrica è utilizzata da un'altra funzione.

Attendere e ritentare l'operazione.

“Errore comando”

Si è verificato un errore di comando RPCS.

Controllare utilizzando la seguente procedura:

• Verificare se la comunicazione tra il computer e la macchina stia funzionando correttamente.

• Verificare se è utilizzato il driver di stampa corretto.

• Verificare se la dimensione della memoria della macchina sia impostata correttamente nel driver della stampante.

• Verificare se il driver della stampante sia della versione più aggiornata disponibile.

“Errore dati compressi.”

La stampante ha rilevato dei dati compressi corrotti.

• Controllare la connessione tra il computer e la stampante.

• Controllare che il programma utilizzato per comprimere i dati funzioni correttamente.

“Errore memorizzazione dati”

Si è cercato di stampare un file Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta o Stampa memorizzata, oppure di memorizzare un file nel Document server quando l'unità disco fisso non funzionava correttamente.

Contattare il centro assistenza.

“Si è verificato un errore. ”

È presente un errore di sintassi o altro.

Controllare che il file PDF sia valido.

“Superato max. file memorizzati”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, la capacità massima dei file è stata superata.

Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

“Superato max. pagine memorizzate”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, è stata superata la capacità massima di pagine.

Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Impossibile ottenere file system.”

Non è stato possibile eseguire la stampa diretta PDF, dato che è stato impossibile ottenere il file system.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio appare nuovamente, contattare il centro assistenza.

“File system pieno.”

Il file PDF non può essere stampato poiché la capacità del file system è piena.

Eliminare tutti i file superflui dal disco rigido oppure ridurre le dimensioni del file inviato alla macchina.

“Overflow buffer I/O.”

Si è verificato un overflow del buffer di ingresso.

• In [Impostazioni Stampante], sotto [Interfaccia host], selezionare [Buffer I/O] e impostare la dimensione massima del buffer su un valore più elevato.

• Ridurre il numero di file che vengono inviati alla macchina.

“Memoria insufficiente”

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

PCL 6

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver di stampa, fare clic su [Qualità stampa:Avanz.] in "Menu:", quindi selezionare [Raster] nell'elenco "Vettoriale/Raster:". In alcuni casi, il lavoro di stampa verrà completato dopo molto tempo.

“Errore recupero da memoria”

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio dovesse riapparire, sostituire la RAM. Per dettagli sulla sostituzione della RAM, contattare l'assistenza.

Se la stampa non si avvia, contattare l'assistenza tecnica.

Nota

• I contenuti degli errori possono essere stampati sulla Pagina di configurazione. Controllare la Pagina di configurazione insieme al registro errori. Per ulteriori dettagli su come stampare la pagina di configurazione, vedere Stampante.