Impossibile registrare un utente

Messaggio

Cause

Soluzioni

“La registrazione automatica delle informazioni utente non è riuscita.”

La registrazione automatica delle informazioni per l'autenticazione LDAP o l'autenticazione Windows non è riuscita perché la rubrica è piena.

Per i dettagli sulla registrazione automatica delle informazioni utente, vedere la Guida per la sicurezza.

“Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente.”

Il nome utente per l'autenticazione LDAP o del server di integrazione è già stato registrato in un server diverso con un ID diverso e si è verificata una duplicazione del nome utente causata da una commutazione di domini (server) e così via.

Per informazioni sull'autenticazione utente, consultare la Guida per la sicurezza.