Modifica della password di un file di stampa riservata

Questo parametro può essere specificato dall'amministratore dei file o dal proprietario.

Se il proprietario ha dimenticato la password, l'amministratore dei file può cambiarla.

1Autenticarsi come amministratore o come proprietario tramite il pannello di controllo.

2Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Se appare il messaggio “Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.”, premere [Esci].

3Premere il tasto [Home] sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] sullo schermo.

4Premere [Lavori di stampa].

5Premere [Stampa riservata].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare il file.

7Premere [Cambia password].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Se appare una schermata di reinserimento della password, inserire la password del file memorizzato e premere [OK].

Se l'amministratore del file ha effettuato l'accesso, la schermata di immissione della password non compare.

9Digitare la nuova password per il file memorizzato e premere [OK].

10Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

11Effettuare il logout.

Nota

• Questa può anche essere specificata tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.