Gestione dei file di stampa riservata

A seconda della collocazione della macchina, può essere difficile impedire alle persone non autorizzate di vedere i documenti che si trovano nei vassoi di uscita della macchina. Quando si stampano documenti riservati, è consigliabile utilizzare la funzione di stampa riservata.

Stampa riservata

• Utilizzando la funzione Stampa riservata, è possibile salvare i file nella macchina come file di stampa riservata. Successivamente, stampare i file dal pannello di controllo e recuperarli immediatamente, in modo tale che gli altri non li visualizzino.

Nota

• I documenti riservati possono essere stampati indipendentemente dalle impostazioni di autenticazione utente.

• Per memorizzare temporaneamente i file, selezionare [Stampa memorizzata] nel driver della stampante. Se si seleziona [Stampa memorizzata (Condivisa)], questi file si possono anche condividere.

• Per informazioni su come usare la funzione di stampa riservata, vedere Stampante.