Applicare le impostazioni specificate nel driver della stampante o con i comandi durante la stampa

È possibile specificare se dare priorità alle impostazioni configurate nel driver di stampa o ai comandi, oppure alle impostazioni configurate sul pannello di controllo per ciascun vassoio quando la macchina riceve i dati di stampa.

Per impostazione predefinita, viene data priorità alle impostazioni specificate sul pannello di controllo rispetto a quelle specificate per ogni vassoio di alimentazione. Se le impostazioni carta specificate dal driver o dal comando di stampa non corrispondono a quelle della macchina, si verifica un errore.

Quando [Driver/Comando] viene selezionato in [Priorità impostazione vassoio], il formato carta, tipo carta e le impostazioni di orientamento specificate nel driver della stampante o nel comando vengono applicati, indipendentemente dalle impostazioni in [Impostaz.vass.carta] specificate sulla macchina.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni Stampante].

3Selezionare la scheda [Sistema].

4Premere [Freccia GiùSucc.] ripetutamente finchè appare [Priorità impostazione vassoio].

5Premere [Priorità impostazione vassoio].

6Selezionare il vassoio di alimentazione di cui modificare le impostazioni.

7Premere [Driver/Comando]

8Premere [OK].

9Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.

• Se si seleziona [Driver/Comando] per il vassoio bypass, viene applicato l'orientamento carta specificato in [Impostaz.vass.carta] nella macchina. Selezionare [Rilevamento auto] in [Impostaz.vass.carta] o caricare la carta secondo l'orientamento specificato in [Impostaz.vass.carta]. Se si specifica un formato personalizzato nel driver o nel comando di stampa, viene applicato l'orientamento carta specificato nel driver o nel comando di stampa.