Formato scansione

Specificare un'area di scansione nell'originale.

È possibile specificare manualmente l'area di scansione. La specifica manuale dell'area di scansione può essere utile per eliminare spazio in eccesso sui bordi attorno all'immagine.

Le impostazioni per la dimensione di scansione sono le seguenti:

Rilevamento automatico

Icona regione A(principalmente Europa)

Quando l'ADF è in uso, la macchina acquisisce il formato verticale degli originali come fossero A4 e rileva automaticamente quello orizzontale.

Quando è in uso il vetro di esposizione, la macchina acquisisce gli originali come fossero A4 e il formato originale non viene rilevato automaticamente.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Quando l'ADF è in uso, la macchina acquisisce il formato verticale degli originali come fosse 81/2 × 11, mentre rileva automaticamente il formato orizzontale.

Quando il vetro di esposizione è in uso, la macchina acquisisce gli originali come fossero in formato 81/2 × 11 e il formato originale non viene rilevato automaticamente.

Normale

L'originale posizionato viene acquisito in base al formato specificato, indipendentemente dal formato effettivo.

I formati che è possibile specificare sono A4Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale e 81/2 × 11Orizzontale.

Area

Viene scansita solo l'area corrispondente al formato specificato, indipendentemente dal formato effettivo dell'originale posizionato.

È possibile registrare preventivamente due formati. È necessario registrare innanzitutto i formati degli originali che si desidera acquisire in [Progr./Cambia/Elim. formato scans.] nel menu Impostazioni Fax. Vedere Progr./Cambia/Elim. formato scans..

1Premere [Impostaz. scansione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Dimens.scans.].

3Selezionare un formato di scansione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [OK].