Pinzatura (solo modello Tipo 2)

Ogni fascicolo di copie può essere pinzato.

Illustrazione di Pinzatura

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Orientamento originale e posizione di pinzatura

Per pinzare i fascicoli, collocarli con orientamento illeggibile. Quando si posizionano gli originali sulla superficie di scansione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posizionano gli originali nell'ADF, sistemarli con la prima pagina in alto. Per informazioni sull'orientamento degli originali, vedere Orientamento originale.

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Posizione di pinzatura *1

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione posizione di pinzatura

*1 La tabella sopraindicata mostra la posizione di pinzatura. L'orientamento della carta non indica l'orientamento di consegna.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Pinzatura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si seleziona Pinzatura, viene selezionato automaticamente Fascicolazione.

3Premere [OK].

4Inserire il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

5Selezionare il vassoio carta.

6Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• I seguenti tipi di carta non possono essere pinzati:

• Lucidi

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Carta patinata

• Buste

• Carta arricciata

• Carta con bassa rigidità

• È possibile specificare come si debba comportare la macchina quando la memoria si riempie durante la copia o quando il numero di copie supera la capacità del finisher:

• Dividere le copie nel numero di fogli che possono essere pinzati

• Annullare il processo di pinzatura

• Quando il numero di copie supera la capacità del vassoio, la copia si interrompe. Se ciò accade, rimuovere le copie dal vassoio finisher per riprendere la copia.

• Per informazioni sul numero di fogli che possono essere pinzati insieme, sul formato, la grammatura, l'orientamento della carta che può essere pinzata e sul numero di fogli da copia impilabili su ogni vassoio, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile modificare le posizioni di pinzatura sulla schermata iniziale in [Input / Output] in Strumenti utente. Per informazioni sulle posizioni di pinzatura, vedere Input/Output.