Orientamento originale

Quando si usa il vetro di esposizione, posizionare il lato di stampa rivolto verso il basso. Quando si usa l'ADF, posizionare il lato di stampa rivolto verso l'alto.

Se non è possibile posizionare l'originale con un orientamento leggibile (es. A4Verticale oppure 81/2 × 11Verticale), ruotarlo di 90 gradi e posizionarlo con un orientamento non leggibile.

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Illustrazione dell'orientamento originale

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Illustrazione dell'orientamento originale

Specificare un orientamento leggibile o non leggibile in base all'orientamento dell'originale. Se non si specifica correttamente l'orientamento, l'applicazione di alcune funzioni potrebbe causare stampe diverse dal risultato desiderato.

L'impostazione predefinita è orientamento non leggibile.

Quando si utilizzano funzioni quali Fronte-retro e Combina, specificare correttamente l'orientamento dell'originale. Ad esempio, lo schema seguente illustra come eseguire copie di originali in formato A4Verticale o 81/2 × 11Verticale quando è selezionata la funzione Combina:

Illustrazione dell'orientamento originale

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare l'orientamento dell'originale e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Si consiglia di usare questa funzione insieme alla funzione Riduz./Ingrand.auto.