Copia su carta spessa

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata con Carta spessa 3 o Carta spessa 4. Se è specificata la funzione Fronte-retro, premere [1 facc. 2 facc.:A-A] per annullare l'impostazione.

Quando si esegue la copia su carta spessa, selezionare il tipo di carta in base alla grammatura della carta.

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Specificare il formato carta e premere[OK].

5Premere [Tipo carta].

6Selezionare una grammatura e premere [OK] due volte.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si esegue la copia su Carta spessa 3 o Carta spessa 4, le copie vengono inviate al vassoio basculante del finisher o al vassoio interno 1, anche se si specifica un altro vassoio.

• Nei vassoi carta è possibile caricare anche carta in un formato compreso tra Carta spessa 1 e Carta spessa 3 da utilizzare per l'esecuzione di copie. Assicurarsi di specificare il tipo di carta in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.