Copia su carta sottile

Selezionare [Carta sottile] se la grammatura è di 52-60 g/m2 (14-16 lb Alta qualità).

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Specificare il formato carta e premere[OK].

5Premere [Tipo carta].

6Premere [Carta sottile], quindi premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• È anche possibile caricare la carta sottile nei vassoi carta ed eseguire le copie su di essa. Assicurarsi di specificare il tipo di carta in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.