Modo Formati misti LT/LG Icona Regione B (principalmente Nord America)

Quando si copiano originali di formati misti 81/2 × 11Orizzontale e 81/2 × 14Orizzontale, la macchina seleziona automaticamente un formato carta che corrisponde al formato dell'originale.

È possibile usare questa funzione quando si copia con rapporto 100% dall'ADF.

A seconda del modello e di quali opzionali vi sono installati, questa funzione potrebbe non essere disponibile. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Caricare prima carta di formato 81/2 × 11Orizzontale e 81/2 × 14Orizzontale nei vassoi carta.

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

2Premere [Form.misti LT/LG], quindi premere [OK].

3Selezionare un vassoio carta contenente carta in formato 81/2 × 11Orizzontale o 81/2 × 14Orizzontale.

4Posizionare gli originali nell'ADF e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si utilizza questa funzione con la modalità 1 facciata 2 facciate, accertarsi sempre che il numero di originali di ciascun formato sia pari. Se il numero degli originali è dispari, inserire un foglio bianco per regolare il totale.

Illustrazione Formati misti LT/LG