Specifica di un formato personalizzato per l'originale

Quando si posizionano originali di formato personalizzato, specificarne il formato.

La funzione consente di utilizzare originali con una lunghezza orizzontale di 140-1.260 mm (5,5-49,6 pollici) e una lunghezza verticale di 128-216 mm (5,1-8,5 pollici). Tuttavia, la gamma di formati carta da copia รจ limitata a una lunghezza orizzontale di 127,0-355,6 mm (5,00-14 pollici) e una lunghezza verticale di 70,0-216,0 mm (2,76-8,50 pollici).

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Formato originale].

3Premere [Formato pers.].

4Inserire la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

6Premere due volte [OK].