Wenn die Datenübertragung fehlschlägt

Meldungen

Ursache

Lösung

“Authentifizierung mit dem Ziel fehlgeschl. Einstellungen prüfen. Um akt. Status zu prüfen, [Status gescannte Dateien] drücken.”

Der eingegebene Anwendername oder das Passwort sind ungültig.

• Prüfen Sie, ob der Anwendername und das Passwort korrekt sind.

• Prüfen Sie, ob ID und Passwort für den Zielordner korrekt sind.

• Ein Passwort von 128 oder mehr Zeichen kann nicht erkannt werden.

“Die max. E-Mail-Größe ist überschritten. Der E-Mail-Versand wurde abgebrochen. Überprüfen Sie [Maximale E-Mail-Größe] in den Scannereinstellungen.”

Die Dateigröße pro Seite hat die maximale in den [Scannereinstellungen] angegebene E-Mail-Größe erreicht.

Ändern Sie die Scannereinstellungen wie folgt:

• Erhöhen Sie das Größenlimit für E-Mails unter [Max. E-Mail-Größe].

• Ändern Sie die [E-Mail aufteilen & senden]-Einstellung in [Ja (pro Seite)] oder [Ja (pro Maximalgröße)]. Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Scannen.

“Das Senden der Daten ist fehlgeschlagen. Die Daten werden später erneut gesendet.”

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten und eine Datei konnte nicht korrekt gesendet werden.

Warten Sie ab, bis der Sendevorgang nach voreingestelltem Intervall automatisch wiederholt wird. Wenn der Sendevorgang erneut fehlschlägt, wenden Sie sich an den Administrator.

“Übertragung fehlgeschlagen. Ungenügend Speicher auf der Zielfestplatte. Um akt. Status zu prüfen, [Status gescannte Dateien] drücken.”

Die Übertragung ist fehlgeschlagen. Auf der Festplatte des SMTP-Servers, FTP-Servers oder Client-Computers am Ziel war nicht genügend freier Speicherplatz vorhanden.

Weisen Sie genügend Speicherkapazität zu.

“Übertragung fehlgeschlagen. Um akt. Status zu prüfen, [Status gescannte Dateien] drücken.”

Während eine Datei gesendet wurde, trat ein Netzwerkfehler auf und die Datei konnte nicht korrekt gesendet werden.

Wenn dieselbe Meldung auch beim erneuten Scan angezeigt wird, kann dies durch ein gemischtes Netzwerk verursacht werden oder dadurch, dass Netzwerkeinstellungen während der WSD-Scannerübertragung geändert wurden. Weitere Informationen zu den Netzwerkfehlern erhalten Sie von Ihrem Administrator.